Wir sind eine Non-Profit Organisation.

Wir setzen uns im Bereich berufliche und soziale Integration von erwerbslosen Menschen ein und führen dazu arbeitsmarktliche Massnahmen in verschiedenen Kantonen durch.

Wir setzen uns ein für die Menschen und ihren Platz in der Arbeitswelt.

Wir, die Mitarbeitenden und die Leitung der Stiftung SAG, leisten durch Arbeitsintegration einen wichtigen Beitrag zum sozialen Zusammenhalt, indem wir mit unserer Arbeitsweise die Handlungsfähigkeit der beteiligten Menschen stärken.

Wir sind eine aufgeschlossene teilnehmer- und arbeitsmarktorientierte Bildungsorganisation.

Wir setzen uns ein für die Menschen und ihren Platz in der Arbeitswelt.

Stiftung SAG

Berchtoldstrasse 3